永罡*北京中教天地科技中心
主管单位: 国际信息化培训协会 International Information Authenticate Association
主办单位:
国际信息化人才认证管理中心
北京中教天地科技中心


  国际信息化培训是在国家信息化培训的基础上发展而成的,他汲取了国家信息化培训的经验融合了国际的先进理念,建成了一套适合中国国情的认证体系!

  国家信息化培训是信息产业部树立的一个中国培训认证品牌,国家信息化培训证书是由国家信息产业部、信息化推进工作办公室联合颁发的培训认证证书,此项目融合社会上国际知名厂商的认证项目与一体,创立的国家认可的厂商中立的认证培训体系,他打破了国内培训市场长期以来被国外认证充斥、培训认证各自为政的格局,打造的一艘聚万家之长,容百川之势的培训行业的航空母舰,是国内首次也是唯一带有国徽的认证证书,具有极高的权威性及国家政府认可度。

  信息产业部于2001年6月以信信函[2001]30号的文件形式授予中国电子器材总公司(原电子工业部)开展国家信息化培训项目。旨在全社会普及信息化知识和提高信息化技能,并对符合培训大纲要求,并经考试或考核合格人员,颁发国家信息化推进工作办公室统一印制的《国家信息化培训证书》。

  中国电子器材总公司接到授权后,积极组织人力物力筹措开展此项工作,并成立了永罡*北京中教天地科技中心,
全力开展国家信息化培训工作。

  3年来,国家信息化培训工作取得了较大的成绩,在全国各地开展了多期培训班,培训了几千名学员,有企事业单位经理、厂长;有公务员;有即将踏上工作岗位在校的大学生,学员遍及大江南北,国家信息化培训工作已在全国各地普遍开展起来。

  社会在进步、科技在发展,历史的巨轮驶入了2005年,新的一年,国家信息化培训迎来了新的机遇与挑战,与国际接轨,引进国际信息化的先进思想和理念,已经是摆在新时代的历史性课题,固步自封、因循守旧终会被时代所抛弃,只有创新、引进才能生存发展,中国的培训认证行业已经驶入到高速前进的快车道,国家信 息化培训正是顺应了时代的发展,与国际信息化培训相结合,开发出了一套适合中国国情的普及型的人才资格认证体系。此认证得到了国家人事部全国人才流动中心人才市场的认可,学员经过培训考试得到国际信息化认证证书的同时可以得到由国家劳动保障部颁发的信息化证书,并同意录入中国信息化人才招聘网信息化人才库。

  联系人:王老师  
  E-mail:citmc@vip.163.com
  QQ:330759495

 
国际信息化人才认证管理中心
人力资源岗位职业技能教育管理中心项目组
人力资源和社会保障部教育培训中心信息化职业培训证书合作机构
地址(add):北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心 邮编(P.C.):100088
E-mail:citmc@vip.163.com qq:330759495
北京中教天地